NA CONTRAMAO
Bota Motoread pra tocar
Dá um gás até no talo
Coração bate a megaton
É hoje que me acabo
Abre a porta desse avião
Vou me jogar sem para-quedas
Voar que nem morcego
Tô nem aí se dá merda
Mostra o sorriso pra mim
Hoje quero sem proteção
Roleta russa é assim
Que nem andar na contramão