Minhas crianças
p/ Felipe e Isabela
Outrora uma pequena criança
Agora já alcança
Lugares altos e alguns entendimentos
Acha que já é grande e não tem mais impedimentos.
É tudo muito rápido
Inclusive o desenvolvimento
Uma é bem desenvolta e outro bem sabido
Ágeis e cheios de respostas! Haja talento.
09/02/2024