Um poeta um lugar...

Cada poeta tem um mundo a parte

Um lugar só seu, dentro de sua memória? Talvez...

Um lugar onde as palavras são arte

Onde a saudade e as lembranças vem uma de cada vez

Uma janela aberta; um livro ; o café e o gato de estimação

A beleza da paisagem quase no anonimato

Aos olhos do poeta, tudo é inspiração

O livro, o café na xícara e a presença do seu gato.

Este é o mundo poético, onde tudo é fantasia

Onde os pequenos detalhes formam a composição.

Onde a retina desenha, e a mente logo cria

Os mais bonitos momentos que dão paz ao coração.

Quem vive neste mundo nem sempre é compreendido

Aos olhos de muitos é um sonhador

Geralmente partem sem serem reconhecidos

Pois são poucos os amigos que sabem do seu valor.