Sensatez Virtual

Eu penso que você poderia ser meu...

E se fosse seria assim,

Puro e obsceno,

Sem palavras,

Ponderado e sem medida,

Sem esperanças

Pra que nossos corações não se partam no final

Apenas um colo,

Apenas um café,

Apenas um livro,

Apenas uma sala,

Apenas um divã,

Apenas um corpo,

E pena que você não seja real.

ANALI
Enviado por ANALI em 02/01/2008
Código do texto: T799548