PINGO D'ÁGUA
Tú vens em cascatas
arrebentas nas pedras
faz cachoeiras,
encharca a terra
invade e tudo alaga
Minha alma no maior querer,
o permitido em ti deságua
Tú és cascata,
eu, pingo d'água.
(*^-^*)(❁´◡`❁)(✿◡‿◡)
ESPAÇO INTERATIVO
⭐ SAPO AMARELO ⭐
Um pingo de água seu parecer, e cada gota evaporado faz a nuvem crescer, se tu é pingo de água tente a crescer, abastece a cascata seu bem querer.
⭐ FLOR DO MAR
Tu és a poderosa cascata, E eu sou apenas uma gota d'água, Mas juntos, somos uma sinfonia, Uma dança eterna de amor e conexão. Que lindo encontro..இڿڰۣ-ڰۣ ♥
⭐POETA OLAVO⭐
Dentro d'água ou fora dela
Você sempre faz chover
Um amor pintado em aquarela
É tão lindo para a gente ver
⭐POETA PLEBEU ⭐
Sinfonia de pequenos sinos.
De água que apaziguam a alma.
Me deleito deste momento tranquilo.
Na sua cascata que purifica e acalma!!!