Marcas

Pra que não doa muito

Desejo que seja rápido

Desejo que seja forte

Pra deixar uma marca

Desejo que seja você

Pra ter sua lembrança

Eterna na minha alma.

ANALI
Enviado por ANALI em 02/01/2008
Código do texto: T799547