Dor

Não há dor mais doida

Que a dor de não saber porque se dói...

E é um pranto que brota sem motivo pra chorar

E uma angústia que nasce sem aurora

E não passa...

Fica querendo esmagar

O pobre coração

Que já não sabe o quê

Nem porque

A tamanha ilusão

ANALI
Enviado por ANALI em 02/01/2008
Código do texto: T799546