DE REPENTE, TALVEZ, O AMOR ...
Sei que o Amor
toca qualquer distância
De alguma forma
disponho -me ao Amor
Gosto de amar
desapegadamente
livremente ...
Mas ...
Diz-se que o Amor
é para os raros
E
raramente
alguém
se percebe disso
Como contar
com o acaso
ou
a danada da sorte
Mesmo assim, arrisco
Vai que na próxima esquina
ou
numa curva fechada ...
rs!