É PRIMAVERA

É Primavera / nasceu a FLOR

Obra tão bela / do CRIADOR

Veio florir / o meu JARDIM

Anunciando que você

Vai voltar pra mim!

Chegou o Verão / trazendo o SOL

Dando à vida / Luz e Calor

É Madrugada / não estou só

violão me acompanha / falando de AMOR

Chegou o Outono / dormiu a Flôr

Verde Esperança / perdendo a Côr

Ninguém mais canta / o Violão calou

Esperando a chegada / de um dia melhor

Já do Inverno / não vou falar

seu Coração / iría congelar

vendo criança / chorar de dor

esperando que você / reparta seu Calor.

É Primavera / Dormindo a Flôr

Neste Verão / não veio o Sol

Outono cinza / mantendo a côr

Pois no Inverno / você negou

para quem precisa / um pouco de Amor.

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 02/01/2008
Reeditado em 02/01/2008
Código do texto: T799535
Classificação de conteúdo: seguro