Fome matinal

Fome matinal

Ao acordar de manhã o leão está faminto, boceja e vai a caça.

Chega na cozinha devorando pães, leite, biscoito, a fome está grande.

Ao abrir a geladeira teve a ideia de pegar gelo e voltar pra cama onde estava sua caça mais preciosa deitada de bruços cochichando.

Então o Leão com o gelo entre os lábios foi repousando sua boca por todo aquele monumento que arrepiava a cada deslizada do gelo.

Em um suspiro de prazer a Leão rolou na cama levando o gelo para seus seios em êxtase.

Com a voz macia e rouca da manhã foi dizendo nossa amor que delicia despertar assim.

Me devore Leão, sou sua caça mais gostosa e desperta em desejos.

O Leão não pestanejou e a atacou com a fome mais faminta de toda manhã.

Em gemidos torridos foram saciando a fome um do outro com a precisão da entrada certeira tornando um só corpo até chegarem ao clímax relaxante.

Em minutos ambos estavam tranquilos repousando no leito.

Bom diaa Leões!

Alma Poética Luz

Alessandra Mello