NOSSO AMOR & + interações com o mestre: Marcus Rios

NOSSO AMOR

O amor que no coração mantemos,

Pronto para darmos e receber,

Pode ser o mais lindo que vivemos,

E traz luz ao nosso jeito de ser...

É tudo que nós sonhamos,

E ao que nos dedicamos,

Porque juntos nós crescemos...

E desejamos viver,

O amor que no coração mantemos,

Pronto para darmos e receber,

Para o texto:

É TÃO LINDO O NOSSO AMOR

....................................................

DESPERTAR AMOROSO

Quando os pássaros ao amanhecer,

Cantam anunciando um novo dia,

Despertam o meu amor por você,

E seus olhos revelam com alegria,

Que somos correspondidos,

E pros desejo sentido,

A gente poder viver,

A libido nos assedia,

Quando os pássaros ao amanhecer,

Cantam anunciando um novo dia...

Para o texto:

O AMANHECER DO AMOR

.........................................

AMAR

Amar é o meio normal,

Pra nos tornarmos melhores.

Qualquer hora ou local,

Só juntos somos maiores...

Esse divino segredo,

Só pra quem ama sem medo,

Revela-se natural,

Não importa que demore,

Amar é o meio normal,

Pra nos tornarmos melhores....

Para o texto:

AMAR É ....

....................................................

O FASCÍNIO DA POESIA

Pudesse viajar pelas estrelas,

Lá aonde a poesia se propaga,

Sentindo-a, para descreve-la,

Colocando sua luz nesta saga...

Se ao poeta implica em tê-la,

Eu pediria, que anjos a traga,

Pudesse viajar pelas estrelas,

Lá aonde a poesia se propaga,

Com bênção do céu pra vê-la,

Mais o estilo, que a consagra...

Se ao poeta, implica em tê-la,

Eu pediria, que anjos a traga,

Com promessas de mantê-la,

Onde o leitor possa decifra-la,

Com bênção do céu pra vê-la,

Mais o estilo, que a consagra...

Sentindo-a, para descreve-la,

Colocando sua luz nesta saga...

(Reedição)

Para o texto:

A POESIA E O AMOR

De: Marcus Rios

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Patrícia Barros:

Da poesia sou frequente,

leitor ilustrador em mente,

fasso me presente,

em rascunhos e letras ,

contando secretamente,

nosso amor que transcende ,

que arfando o peito constantemente.

Com promessas a decifrar ,

viajo estrelas a contar,

o tempo que por vir, quero vivenciar...

Para o texto:

NOSSO AMOR & + interações

com o mestre: Marcus Rios