DEIXA QUE VÁ & + interações com o mestre: Candio Domingues

DEIXA QUE VÁ

Não perderá quem não tem,

Já que não há exceção,

Não se prenda a ninguém,

Se não houver conexão...

Quem não te quer, deixa ir,

Pois só assim pode vir,

A pessoa que te quer bem

Então verás com razão,

Não perderá quem não tem,

Já que não há exceção...

Para o texto:

aldravia 467

..................................................

A DECISÃO É SANTA

Quando planejamos e resolvemos,

Até mesmo morrer fica mais leve,

Mas se na encruzilhada nos vemos,

E nossa razão sequer se atreve,

Fazer uma simples escolha,

Somos levados tais folhas,

Que ao vento tanto vemos...

Como uma força que rege,

Quando planejamos e resolvemos,

Até mesmo morrer fica mais leve...

Para o texto:

Encruzilhada

......................................................

ANSIEDADE

Senhor Deus

Pai Onipresente,

Onisciente

e Onipotente,

Não me percebo,

querendo o seu lugar...

Mas tenho a mania

De querer controlar,

Os fatos que me afetam o passado,

Futuro e correntes...

Tudo que desejo

É algum dia vir a deixa-lo em Paz,

Fazendo minha parte,

Que não é pouca...

Assim me livro

Dessa ansiedade louca,

Vivendo o presente

Como um verdadeiro sábio

o faz...

Por saber do meu espírito,

Sua dimensão universal,

Sinto frustrações

Por ser tão infantil...

Ao fugir da sombra

Que me afligiu,

Obrigo o ego andar em circulo

Na jornada pessoal...

Tal o filho pródigo

Sei do meu erro, e quero voltar,

Vivo ansioso

Pra sair do ostracismo...

Consciência

É meu primeiro batismo,

E estou aprendendo a vivenciar

Teu verbo amar...

(Reedição)

Para o texto:

Agonia

....................................................................

SONS DA NATUREZA

Ouvindo de maritacas as boas novas...

Além dos sabiás adivinhando a chuva.

Ou de pardais que festejam as sobras,

Junto com um enólogo provando uvas...

Camponeses vão semeando as covas,

Sonhando o açude com aguas turvas...

Ouvindo de maritacas as boas novas,

Além dos sabiás adivinhando a chuva.

Por todo campo a alegria se renova,

Com chuvas baixando temperaturas,

Então nos reunimos para uma proza,

Gratos ao santo que pedimos ajudas,

Ouvindo de maritacas as boas novas...

(Reedição)

Para o texto:

Som da natureza

Candio Domingues