resposta
não espere por mim neste fim de tarde
não espere notícias.
a morte da palavra talvez seja anunciada.
tenho andado onde sempre estive:
perdido na força do tudo
preso à solidão do nada!
ontem procurei estrelas em um céu de chumbo...
não espere por mim, não faça planos.
o que deixo aqui
esteja certa, são os meus desenganos.