Flor da alegria
Flor da alegria
Ao te ver chegar meus olhos brilharam.
Olhei você por inteiro sem mudar meu olhar de lugar.
Senti o perfume da flor, que escondida estava em suas mãos voltadas para trás de seu corpo.
Meu sorriso despertou e ao meu encontro você se aconchegou.
Com seus braços firmes e envolventes você me apertou como um presente.
Em meus cabelos alegria brotou, pois nossa flor você colocou.
Envolvida em seu carinho meu olhar fechou.
E o perfume da flor meu nariz cheirou.
Tu és a paz que minha alma trás.
Eu sou a harmonia que te faz amar.
Envolvidos em um êxtase efervescente dançamos no embalo de nossos ventres.
E com carinho fomos dois em um pertencentes.
Com um suspiro de satisfação adormecemos ali mesmo no chão.
Alma Poética Luz
Alessandra Mello