SORRIA
SORRIA
Sorria.
Não fique trancado, frio,
distante, perante os outros. Pior
ainda é permanecer duro e
impassível antes o sorriso
recebido.
Sorri é norma de sadia
educação e cria as condições
para o diálogo amigo.
O sorriso beneficia a sua paz
interior. Faz entrar em você a
energia da alegria, que gera a
paz.
Destranque-se. Desperte-o
sorriso sincero.
O sorriso marca as pessoas
que se querem bem.
Antonio Lima
09-02-2024