Contagem regressiva

Contagem regressiva..

10,9,8,7,6,5,4,3,2,1...

Findou 2007!

é isso?

Termina na contagem?

365 dias em 10 segundos?

problemas, dores, alegrias

sonhos, projetos, objetivos

Resolveram em 10 segundos?

Milagre?

Quem dera fosse,

quem dera hoje,

1º de janeiro,

sem dores, sem mágoas

sem falsidades, sem injustiças

Acordemos, pessoal

arregacemos as mangas!

Novo ano!

A luta continua!!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 02/01/2008
Código do texto: T799516