LUZES

Vejo luzes coloridas

Dançando em nosso céu

Serão coisas divinas?

Sim, dizem os místicos.

Outros, dizem que não!

Não importa a resposta,

Importa que são lindas,

Poéticas, deslumbrantes.

E a ciência diz o que?

Nada. Só abate o poema!

Referência:

MALLMITH, Décio. Luzes (Poema). In Zero Hora, coluna Almanaque Gaúcho, ISBN: N/C. Porto Alegre/RS, nº 20.769, Ano 60, p. 32, 31/08/2023.