** VOCÊ EM MINHA VIDA
(Obsessão)
*** Você em minha vida ainda é um sonho,
não real ///
Ainda sonho viver o seu amor
ter o seu carinho... ///
Apesar de tudo, me sinto todo seu
sou fiel e leal ///
Eu te amo! Jamais negarei,
Sou o seu único ninho. ///
Você em minha vida,
eu teria o mel da felicidade ///
Sei que viver sem o seu amor
é triste e dói muito ///
Acredite em mim, eu te amo,
é amor de verdade ///
Esse meu ser sempre te quis
esse é meu intuito. ///
Você em minha vida
só em pensar,! Você me deixa feliz ///
Não seja tão insensata,
me dê apenas uma chance ///
Esse cara que diz ser seu,
logo, logo te fará infeliz ///
As evidências vão e irão aparecer,
em algum lance. ///
Você em minha vida,
sei que ainda é e será possível ///
Você em minha vida,
é uma obsessão, seja razoável. /// ******************************************* Amigo
🌷
*José Aprigio da Silva*
( Lorde dos Acrósticos)
Você na minha vida
Foi pura enganação
Pensei que era querida
E que havia paixão
Que era única e feliz
Era tudo o que sonhei
E eu sempre pedia bis
Foi lindo enquanto durou
mas uma certa imagem
E um Trim - Trim desabou
Um toque
Uma chamada
Perdi a vontade e a coragem
Eu te chamava de Anjo azul
E era sim! Até o fim ...
Ate o dia em que eu disse não!
Foi a última gota no copo cheio
E o relógio parou!
Melris