Descanse amor
Descanse amor
Na orla sentimos a brisa.
No sono sentimos o repouso.
Na língua sentimos a sede.
Na mente sentimos voar
No corpo sentimos desejo
No coração sentimos nosso pulsar.
Na veia sentimos sangue fluir.
Na poesia sentimos o elixir de existir indefinidamente e infinitamente.
Viver a poesia é transcender todos os sentidos de estar aqui ou aí com você dormindo.
Boa noite amor, te amar é para mim meu despertar.
Alma Poética Luz
Alessandra Mello