Despertar

Na aurora do ser

desperta a chama

espírito em busca

da jornada revelada

silêncio profundo

alma em ascensão

transcendendo

transformando-se

consciência despertada

pronta a voar

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 08/02/2024
Código do texto: T7995049
Classificação de conteúdo: seguro