Vitalidade

Vitalidade

Naquela manhã ela poderia dormir um pouco mais, agenda alinhada,mente tranquila Rafaela queria mesmo era ficar de preguiça rolando na cama e sentindo os raios solares adentrando sua pele.

Espreguiçar e soltar bocejos longos de prazer por estar ali no conforto de sua cama, já que na noite passada chegou tão cansada que apenas abriu o zíper do vestido que caiu no chão e se jogou na cama entrando em sono profundo e relaxante.

Com um bom dia a si mesma esticada na cama apenas de calcinha olhou e apreciou seu corpo, sentindo um quê de sensação maliciosa.

Levantou e foi até a cozinha preparar algo para tirar seu jejum matinal, fez uma mistura de iogurt com mel e farelos levou a xícara para o quarto e foi ao banheiro fazer xixi, sentou e apreciou com prazer aquela saída de líquido matinal esvaziando toda bexiga, notou que algo mais estava acontecendo, abriu a duchinha e lavou seu órgão genital com delicadeza, vestiu novamente a calcinha

aumentando sua sensibilidade e rindo lembrou do ciclo menstrual que estáva bem ali na esquina rsrsrs. Suspirou e pensou vou apostar em brincadeiras e aproveitar minha manhã de folga.A vitalidade a autoestima ficam lá em cima nesses dias, sendo mais relaxante estimular o prazer matinal.

Brincando com o creme de iogurt em seus lábios e dedos deslizando em seu corpo foi se tocando até chegar ao clímax de excitação máxima e soltar um gemido confortável de prazer.

Rindo de si mesma falou há se todas mulheres soubessem o poder que tem! Tu é danada Rafaela.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello