Por entre os verdes do campo
Corria por entre os verdes
Do campo
Por entre o mais íntimo de mim
Quando era tudo solidão
Nem uma flor no caminho
Tudo vazio
Corria, e já não queria parar
Não sabia pra onde
Mas assim triste ia
Triste na estrada
Estrada solitária
Tentaria pegar o sol
Para me abrasar
O céu quase encoberto
Pela saudade e , quase certo de desistir
Esse frio que me queima
Só me faz lembrar
Corria por entre os campos
Os verdes quase sem fim
Quando nunca verde
Por certo tão cinza
Quanto o que meu coração vê
Mas tudo ainda é muito íntimo
Todavia de tudo desconhecido