Era só uma caixinha de música

Que ganhei de presente

Quando eu mal era gente

E que me encantou com suas melodias tão lindas

tão inocentes

Como se os anjos cantassem

Como ser criança pra sempre

Não sei quando foi

95 ou 96

Eu sei que as ouvia como um sonho quente

Como se alma tocasse

Mas era apenas uma caixinha

Lembrança de um tempo ausente

Que eu ainda assovio, por nostalgia

E eu me sinto de novo naquela idade

E o coração não mente