Sem rumo
Uma alma sem rumo
Não tem de ser uma alma perdida...
É um ser em transição na busca de um melhor
Que nem sempre sabe qual é
Ou que nem sequer lhe é proporcionado.
Se Natal é todos os dias
Se é quando um homem quiser
Ajude-se essa alma
Com ou sem nome
A encontrar-se.
11/12/2023
Lúcia Ribeiro
In: "Muita Poesia e Pouca Prosa"