EXPRESSÃO DE M'ALMA!
E aonde eu for
Vou levar o teu amor,
O sabor doce do teu sorriso,
O brilho mágico dos teus olhos,
Todo o calor e o aperto do teu abraço!
Levarei em m'alma,
O toque indizível do teu tato.
Que me acaricia e tudo ao redor suaviza.
A suavidade da tua pele,
Onde meus dedos deslizam silentes,
Deixando na impressão a minha prece!
Você é a canção que singra,
Nas ondas da tua voz, me espraio!
Nas sílabas das tua palavras,
Expresso o meu silêncio,
Desperto sempre no teu amor!