Semântica Contextual
Acordou assim, cansada.
Saiu da cama, dobrou as cobertas.
Bateu os travesseiros.
Guardou o pijama.
Banhou o corpo, manteve a alma adormecida.
Nem mesmo os sons feliz das araras amazônicas a voar no céu
Tiraram o travesseiro de seu espírito.
Saiu para vida ainda dormente.
Levava a cama nas costas...
Andou.
Amou.
Ouviu música.
Comeu morango com chantilly.
Deu aula.
Riu com os alunos.
Mas ainda trazia em si o cheiro da cama...
Voltou para casa.
Banhou.
Deitou-se.
O sono foi embora.