POUCO LOUCO
Além de louco
Tenho loucuras
E cadê a cura
Daquela paixão pura
Sem censura
Falta pouco
Perco-me na mania
E nem sabia
Que pouco faltaria
Pra anorexia
Além de louco
Estou ficando ateísta
E nem consigo pista
Para chegar à crista
Da onda sulista
Falta pouco
Para ser feliz
Escrever com giz
Na linda Flor de Lis
Foi por um triz