BELOS SENTIMENTOS
“BELOS SENTIMENTOS”
No transcorrer de mais um dia
Surgia como um gigante adormecido
Nas penumbras escuras da vida
Que o sentimento sentia.
Eram belos sentimentos
Que lhe mostravam um terno caminho
Nas lembranças quase esquecidas
De um passado distante.
Vivia de sonhos e fantasia
No clarear de algo profundo
Mostrando que aquele sentimento
Jamais esqueceria.
JC BRIDON
22/06/2023
17,01 hs