BARTH

Sinto sua falta,

você me deixou,

Não pude despedir-me,

foi algo que magoou.

Já se passaram meses

e estou pensando ainda,

Se tudo isso foi verdade

Ou apenas uma história linda .

Foi mesmo linda no começo,

Trágica no final,

Importante pro meu crescimento

Mas com uma grande dor, anormal.

Desculpe-me despedir assim,

Sei que você não tem culpa.

Talvez a culpa seja minha

A dor da perda me definha.

Queria te ter aqui,

Ao menos pela última vez,

Que a dor se vá de mim,

E reste só minha estupidez.

Se o que vivemos foi verdade,

Não vai chegar o nosso fim,

Espero que se torne realidade,

O dia que estaremos juntos novamente, enfim.

Luan Souza
Enviado por Luan Souza em 08/02/2024
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T7994753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.