Apenas sou eu mesma...
Apenas sou eu mesma
Menina sonhadora
Mulher de fé
Não me mudo pelo outros
Não sou legal com todo mundo
Vivo no meu mundo
Ligado no duzentos e vinte
E na calmaria sem pressa
Apenas sou eu mesma
E é difícil fala de mim e
Escrevo só sobre mim
É o meu jeito de ser assim
Apenas eu mesmo
Com força no braço
Cabeça em pé
Seguindo em frente
Pro que der e vier.