Céu de chuva.

 

Respirando fundo,

sob um céu de chuva,

aqueço meu corpo molhado,

no calor do teu amor.

 

É tão profundo esse querer,

que tanta luz dentro do peito, transborda

e ao seu encontro, deságua

no aconchego deste teu abraço.

 

Quero te amar nesse instante,

mergulhar nesse sentimento,

flutuar nos seus carinhos,

E eternizar este momento.

 

Porque sua paz me acalma

Porque em seu amor, me completo.

Porque em seu colo me aninho,

E no seu amor, sobrevivo...