Palhaço
Por que me deixas assim
Com essa cara de palhaço
Com um sofrimento sem fim
Sem receber teu abraço
O que fiz para você
Pra tanto me machucar?
Por que foi me fazer
Por você me apaixonar?
E agora o que é que eu faço
Pra fugir dessa dor?
Fiquei com cara de palhaço
Esperando seu amor