Sujo
Agora,
Agora me amo
Agora me quero...
Eu não quero mais você...
Me ame garota!!
Sou teu som
Seu caos
Seu Deus
Meu Deus
Sou homem e mulher
Sou a estrela do amanhã que ilumina
O escuro eterno do seu coração
Me mate agora
Me ame agora...
Eu estarei aqui pra sempre
Mas o pra sempre, sempre extingue
Eu estarei lá
Mas, “lá” desaparecerá
Sarcasmo é meu nome
E o meu nome esmagará teu cérebro
Te chamando
Mas eu não quero mais você...
Me ame garota
E me mate então!