Pedro João

Pedrão cordelista,

É como sou conhecido...

Tenho como grande conquista,

Com meus cordéis e leituras ter aprendido...

Sou de Santa Catarina,

Por poetas locais fui incentivado...

Tenho por minha sina,

Cativar e ser cativado...

Lembro da minha infância,

Lembro dos textos pasquim...

Uns cordéis que tinham como substância,

Denúncias e acontecimentos do lugar de Araquari...

Uma ideia que cultivo,

É meus livros divulgar...

Realizando esse objetivo,

Com certeza venho me realizar...

Repassar minhas experiências,

Meu tempo de criança, meu lugar...

Lembranças e convivências,

De muitos que só posso lembrar...

Essa é minha intenção,

Meu desejo ao poder relatar...

O meu nome é João,

Cordelista que quer aprender e ensinar...

Homenagem a Pedrão Cordelista, colega do Recanto das Letras.

Nagredla
Enviado por Nagredla em 08/02/2024
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T7994647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.