Não ando no trilho
Do trem
Nem sigo caminho
Reto
Sou chegada a
Sinuosas ondas
Não tenho tempo
Para solidão
Deixei de lado
Amarguras
Gosto de ver uma
Pétala no chão
Já deixei muitas
Lágrimas caírem
E sofri por amor
Também
Hoje olho andorinhas
Fazerem verão
Entrei numa briga
Feia
Tive que domar
Um leão
Agora só colho flores
Do jardim da emoção