Hoje...
Sou um ontem nostálgico.
Ansiosa por fazer RIP
A tantas memórias...
Ansiosa por ressuscitar muitas mais.
Hoje, vou tentar ser mais hoje.
E fazer o reset de tudo
O que só faz bem relembrar.
Lucia Ribeiro
In: "Muita poesia e pouca Prosa"