DO GIRO
DO GIRO
uma rosa que nasceu
entre os espinhos
que encruzilhou caminhos
entre ela e eu
e depois de perde-lo
num meu sonho qualquer
vejo de volta essa mulher
adeus pesadelo
gira tudo sem hora
gira ao contrário o nó
com esse que girou só
gira tudo com ele agora
gira mundo também
que ficar parado não quero
e nesse girar de bolero
num cigano giro vem
gira girando ira
do gigante girar pontudo
prum giro de paz-escudo
sobre tudo, pomba gira
Torre Três (R P)
08_02_24