AMORES (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
Amores são diferentes
Amores são diversos:
Inversos são rancores.
Seus versos rimam meio assim,
Nos perplexos olhares, não sós,
Se prestam pelos seus favores.
Amores são divinos, sem alarde
Apenas pétalas ao chão, flores.