Onde ainda pulsa a vida
O mundo caótico
não espanta.
O que surpreende
são sorrisos pacificos
e indiferentes
por ricas calçadas coloridas,
ancestral repouso das consciências
num mundo d´ abandonados à sorte:
lares onde vão-se sonhos
e palavras mudas.
Não, não espanta
mas surpreende
a realidade que nos enfrenta
e absorve,
claramente poder senti-la e ver;
é, sem sombra de dúvida,
saber-se de dias nublados por vir
regados por choro de almas perdidas,
sofridas, e nada se fazer!
Lana