APENAS NÃO SEI
Poderia ficar recitando
todos os versos que conheço
e fingir que a saudade de você
não me traz fortes lembranças.
Poderia negar ser eu mesmo
e revogar todos os acordos,
tratados e contratos que fiz
e que me levaram a ficar longe de você.
Deveria saber aceitar minhas escolhas,
cada uma,
sem sentir o peso do preço a ser pago.
Mas na verdade,
Apenas não sei!