Acredite em você.
Respira, não pira.
Com calma, nem tudo na vida conquista.
Reflita e persista.
Não desista, insista.
Se regue todos os dias.
Mantenha fé.
Prática a resiliência.
Tenha resistência.
Tente até conseguir.
Todos vão desistir e desacreditar em ti.
Dirão que foi sorte.
Dirão que você teve sorte.
Mais só você e Deus,
saberão explicar quantas lágrimas precisou rolar.
Acredita mais em você.