DO CORPO QUE DIZ
DO CORPO QUE DIZ
Lacrimeja, boceja ou arrepia :
É todo corpo respondendo, perfeito;
E assim, a seu modo...sim, do seu jeito,
Me conta o que não!... não me contaria.
Deixo isso, que me é mais visceral,
Dizer o que, no preconceito, não diz
As bocas de minhas crenças infantis;
Sim, nessas crendices tolas do mental.
Deixo!...porque é desta forma, deixando,
Que há a sinceridade; e é quando,
Sendo bom aluno do que é sincero,
Posso aprender o que'o corpo ensina :
Essa sensibilidade feminina
Que, girando, traz o que a muito espero.
Torre
Três
(R P)
05_
_02_
_24