Utopia

Tela em branco

Âncora ou navio a zarpar

Labirinto, arco-íris

Sol nascente ou redemoinho

Em fogo ou gotas

Horas mar

em turbulência,

horas calmaria e transparência

Na dúvida vale o risco

Em certezas

No almejar o colo

O cuidado

A gargalhada ou o

enxugar a lágrima

Em Intensa troca

Com parceria

Na leveza da felicidade que parece impossível

Mas sonha, reinicia

Sem rebobinar

Só visualiza

Vislumbra

E é tão simples

Que nessa simplicidade

Parece de outro mundo

Torna-se utopia!

* Pimenta Poética