RESGATE

Muitas vezes nos encontramos vencidos pelos desenganos e destruídos pela falta de forças, e nesse momento, nada como um grande amor para nos resgatar.

Foi assim que eu me encontrei:

Em cada rua ,

uma janela estranha me vendo passar.

Em cada sombra do caminho,

único caminho para o meu caminhar.

Os passos que me faziam sair do lugar

Eu sentia que não conseguiam me levar.

Mesmo andando em frente como eu andava,

era em círculo que eu caminhava.

Correndo caminhos. Por onde eu não sei.

Cortado por ventos,

ou suando eu pensei:

“assim foi que me encontrei!”

Rasgado por dentro como uma carta já lida.

Vencido por lutas e busca incontida.

Com tantas perguntas de respostas: “não sei!”

“assim foi que me encontrei.”

Mas entre tantos valores quebrados

ainda me restou o amor.

Amor que eu sempre sonhei.

Amor que me resgatou.

Do jeito que eu me encontrei.

Mário Margalho
Enviado por Mário Margalho em 07/02/2024
Código do texto: T7994346
Classificação de conteúdo: seguro