ALMA PURA

Eu contemplei teus olhos

Com os olhos da ternura

E vi que em tua alma

Há beleza... alma pura,

De um jeito indescritível

Nem sei como explicar!

Foi, então, que percebi

Que, em cada criatura,

O amor, que enternece

E que é cheio de ventura,

Transparece simplesmente

Na candura de um olhar!

(Maria do Socorro Domingos)

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 07/02/2024
Código do texto: T7994336
Classificação de conteúdo: seguro