NA NOITE DAS PAREDES INSONES
Ainda não amanheceu
e já é dia no quarto das paredes acordadas
onde os sonhos dormem e o sono não quer chegar
As horas invisíveis das horas adormecidas
se tornam horas longas e prolongadas
no interminável de uma noite que não quer passar
Na ausência dos devaneios quiméricos
fantasmas perambulam descalços
por entre a insônia dos lençóis e travesseiros
Daqui a pouco os passarinhos vão piar
o caminhão do lixo vai chegar
e algum galo louco vai fazer o sol despertar
Ainda não amanheceu
e já é dia no quarto das paredes acordadas
onde os sonhos dormem e o sono insiste em não chegar