Atalhos

De tanto sabeis

E nada de mim

De tudo que dizeis

Um vazio, enfim

De tanto e tudo

Um alarido desfocado

Eu aqui mudo

Pela indiferença chicoteado

Para que tantos caminhos

Se ando só por um

Aqui e ali sozinhos

Em todo lugar algum

Eis-me,outrora sedento de tempo

Hoje cozendo retalhos

De tal intenso lamento

Recuso-me a atalhos

Vou ficar aqui

Pode ir