Fim de tarde

Fim de tarde

Vício em relação ao que estamos vibrando pois já sabemos que sentimentos e emoções são perceptíveis.

E todo fim de tarde meu corpo e alma me pegam pelas mãos e vamos.

Sentamos ou deitamos em lugar de paz mesmo que em nossa volta o barulho seja ensurdecedor.

Faz de mim uma relíquia nessa transição de dia e noite.

É como uma prece, respirar, ouvir o ar, olhar o céu e sentir a energia.

Se estou na rua na terra ou no mar apenas me deixo livre a bailar.

O sentir vem acalentar meu coração que acelera ao experimentar a brisa da noite chegando.

E como que em um sussurro ouço uma voz macia a me dizer, sim a vida pulsa e você é luz.

Degusto desse alimento chamado fim de tarde que alimenta meu corpo e alma e me faz transcender em cada amanhecer.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello