VEM FAZER AMOR COMIGO

"Vem amor que a hora é essa

Vê se entende a minha pressa"

(Leoni/Paula Toller)

Vem amor que a hora é essa

Já é tarde e estou com pressa

Vem fazer amor comigo

Sem você é um castigo.

Quando o instante começa

Eu te desnudo peça a peça

É tão bom estar contigo

Ser teu amante, teu abrigo.

Vem amor, nada importa

Apaga a luz e fecha a porta

Vem fazer amor comigo

Estou correndo perigo.