TIROTEIO
Acordei no meio do tiroteio
Sem saber pra onde correr
Não soltava sua mão
Eu tinha medo de morrer
Acordei do pesadelo
Onde eu era o namorado
E no terno de nobre inglês
Via você atirando pra todo lado
Acordei chorando as lagrimas do mundo
Querendo que a vida acabasse num segundo
Pra essa dor passar mais rápido
Sumir que nem a verdade nos seus olhos
Acordei querendo navegar
Do fundo do mar ao espaço sideral
Onde o mal fica mais longe de mim
E assim esqueço sua metralhadora de paixões